• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Home
  • Ricette
    • per Ingrediente
    • indice analitico
    • tutte le ricette
  • Scuola di Cucina
  • Libri di Cucina
  • Blogging
  • About
    • Contattami
    • Web design

Noodloves

Passione in Cucina

8 Settembre 2015

Taco di rosti con insalata di pollo e spinacino

Taco di rosti, insalata di pollo e spinacino

Ormai tutti sapete quanto io ami i rösti di patate. Facili da preparare (una volta capita la tecnica, li preparerete ad occhi chiusi), leggeri e dal piacevole contrasto croccante-morbido.
Decisi di provarli durante una dieta, per trasformare quel classico contorno di patate in qualcosa di più sfizioso e appetibile. Che dire… una volta scoperta la magia, non sono tornato più indietro!

Avevo già inventato il Rosti-Burger, con hamburger di pollo alla rucola, ma adesso ve lo ripropongo in una versione altrettanto sfiziosa: il Rosti-Taco! Sì perché – in questa ricetta – Messico, Svizzera e Italia s’incontrano per una ricetta fusion meravigliosamente buona e facile da preparare.
Il rosti di patate sostituisce il classico tacos di mais e racchiude al suo interno una fresca e leggera insalata di pollo e spinacino. Ottima per qualunque occasione e – volendo – si può preparare in anticipo (preparate i rosti, condite l’insalata e poi assemblate il taco al momento).

Ah, c’è una novità e sono orgoglioso (gnegnè) di presentarvela. Questa è la mia prima ricetta pubblicata sul famosissimo portale Il Cucchiaio d’Argento! (me felice) Aggiungo questo successo alla lista di emozioni e soddisfazioni che Noodloves – e voi noodlovers – mi sta regalando.

Bando alle ciance… Per gli ingredienti e il procedimento, cliccate pure sull’immagine qui in basso e poi fatemi sapere che ne pensate. Buon appetito!

Vittorio Caselli per Cucchiaio d'Argento

Leggi anche

Categorie: Insalata, Ricette

Prova gratis Amazon Prime! Come creare un blog di successo

Previous Post: « Le mie ricette su Fior Fiore Coop
Next Post: Spiedini di calamari e polpo alla griglia »

Primary Sidebar

Tutti gli articoli

ultime ricette

Babka al cioccolato e marmellata di arance
Fettuccine al ragù di salmone
Frittata di spaghetti di verdure
Falafel al forno con guacamole

Seguici sui social

FacebookInstagramPinterestEmail

Cerca nel blog

I miei acquisti su Amazon

Amazon
Pentole e padelle indispensabili

Advertising by Google

ricette random!

Crocchette di patate al formaggio
Ravioli di baccalà e ceci
Tartufini salati di quinoa e parmigiano

–

PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY

Footer

Tutti gli articoli

Menù rapido

  • BLOG: tutti gli articoli
  • Tutte le Ricette
  • Ricette per ingrediente
  • Libri di Cucina
  • Vittorio Caselli
  • Web design

Scuola di Cucina

  • Approfondimenti e Ricette
  • Pentole e Padelle
  • Frutta e verdura di Stagione
  • Cups, Tbsp in Grammi
  • Le Erbe aromatiche
  • Le Spezie in cucina

ULTIMI ARTICOLI

  • Babka al cioccolato e marmellata di arance
  • Fettuccine al ragù di salmone
  • Frittata di spaghetti di verdure
  • Falafel al forno ripiene di guacamole
  • Quinoa con pesce alla mediterranea
  • Insalatone estive e come prepararle!

NOODLOVES 2013-2019 · Copyright BY Vittorio Caselli · P.I. 08914231215
Questo blog utilizza i cookies per rendere la navigazione più piacevole. Leggi qui la Privacy Policy.
Disclaimer. Riconoscimenti.