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Per me è la cosa più importante, e non sto scherzando. Sono una persona alla continua ricerca di milgioramenti (dalla cucina alla grafica, dalla fotografia alla scrittura), quindi sentitevi liberi di scrivermi tutto quello che pensate su di me e sul blog. Sono ben accette sia le critiche che i consigli; ovviamente anche i complimenti (sinceri) sono più che graditi.
Potete scrivermi una mail (cliccando qui) oppure commentare alla fine di questo articolo.
Insomma… fatevi sentire!
Qui sotto troverete i vostri commenti su di me e su Noodloves. Sono presi dai social, dalle vostre mail, dai commenti sul blog e quant’altro (ovviamente rispettando la privacy).
. . .
Eugenia
Ciao Vittorio, complimenti per il tuo blog che trovo davvero bellissimo, chiaro e… acquolinoso ahah!
Patrizia
arrivo per caso da te e sono piacevolmente rapita dalle tue ricette molto interessanti e un gran complimento per il gusto e la delicatezza in cui riusci a descriverne la bonta. Ho letto varie ricette prima di lasciarti in commento
Assunta
Ciao…complimenti ma soprattutto grazie x il tuo blog xke x ki come me ama cucinare le cose strane (come dice mia mamma☺) e d’oltre oceano è utilissimo…
Imma
Ciao Vittorio,complimenti davvero per il bellissimo blog e le ricette tutte curate sia esteticamente che nel contenuto!!
Lava
Ciao è la prima volta che capito sul tuo blog ma ho già letto un sacco di ricette, ti devo fare i miei complimenti perchè sono spiegate benissimo e le foto sono bellissime!!
Irene
Ciao!
complimenti per il sito… è davvero ben strutturato, ben concepito, di facile consultazione e poi, diciamocelo, sta diventando la mia droga… ti spammerò su fb stanne certo!
Mi hanno aiutato soprattutto l’articolo sulle farine (che tutti spiegavano coi piedi negli altri siti) e quello sulla conversione delle misure americane-inglesi-italiane; infatti mi sono messa in testa di fare la ricetta originale dei cupcake e potrò farlo solo grazie a te che mi hai spiegato la differenza tra AP flour e cake flour!
A presto!
Deborah
Ciao Vittorio,
ti scrivo perché ho scoperto il tuo blog qualche tempo fa e mi è piaciuto moltissimo per la qualità delle foto e l’originalità delle ricette. Mi ricorda molto lo stile di Jamie Oliver che, tra parentesi, io adoro non tanto per le ricette che a volte sono immangiabili, quanto per lo stile. Ma adesso sto divagando.
Volevo semplicemente farti i complimenti per il bel lavoro che fai ed esortarti ad andare avanti su questa strada perché c’è bisogno di gente appassionata come teche dimostri quanto amore ma anche quanta fantasia ci possono essere dietro un piatto.
Ti auguro una buona giornata
Lalla
Piacevolissimo blog , divertente leggerti e scorri via in un attimo.
La grafica? …mi piace di gran lunga di più così rispetto a prima: essenziale, pulito, elegante e ben navigabile.
Complimentissimi!
Nereide
Ti seguo con tanta passione?
complimenti sempre per le tue ricette fantastiche!
a presto
Guido
Ciao Vittorio!
Complimenti per le tue buonissime ricette. Vivo a monaco, ma qualche settimana fa, amici di napoli mi hatto fatto assagiare questo piatto, ed era buonissimo!
Ora sto mangiando la pasta e lenticchie fatta con la tua ricetta. Ottima!
Grazie,
un saluto
Rossella
Ciao Vittorio…complimenti x il tuo blog!!! Ti seguo da Chicago….anche io ho la passione della cucina e presto voglio iniziare dei corsi x insegnare a cucinare l’ottima cucina italiana…che qui negli States e’ molto apprezzata…..forse puoi venire a darmi una mano e con la scusa visiti Chicago che e’una citta’ bellissima
Diana
Per prima cosa ti faccio i miei complimenti: ho trovato il blog molto professionale, scritto bene, con delle spiegazioni chiare, tecniche al punto giusto; delle foto curate; una stetica pulita molto azzeccata. Congratulazioni!! Poi mi sono stupita quando ho visto che il blogger è una ragazzo così giovane che per si più ha studi non collegati al settore!!!
Viviana
Ne approfitto per farti i complimenti per il blog: mi piace la grafica, l’organizzazione, la chiarezza e ovviamente il contenuto: un bel mix di tradizione, semplicità e creatività molto contemporanea
Niccolò
Ciao Vittorio!
Nonostante il sondaggio a disposizione sulla tua home volevo farti immensi complimenti per il tuo blog: è davvero speciale, sia per gli esperti, sia per chi – come me, alla soglia dei 25 anni – si sta pian piano avvicinando alla vera cucina…
Saluti da Firenze!
Alicegrandi
Ciao Vittorio! Ho scoperto da poco il tuo blog e volevo farti i complimenti, davvero bello ed interessante!
Viviana
N’è approfitto per farti i complimenti per il blog: mi piace la grafica, l’organizzazione, la chiarezza e ovviamente il contenuto: un bel mix di tradizione, semplicità e creatività molto contemporanea
Andrea
Ciao Vittorio sono Andrea ed è da non molto che ti seguo :trovo il tuo blog molto interessante e si nota anche la tua competenza in materia. Grazie e complimenti
Erica Di Paolo
Grande Vittorio!!!! E’ un piacere scoprirti e lo sarà seguirti. La tua cucina mi piace molto: emana passione in ogni dettaglio. Grande!
Francesca
Non so come dirlo meglio, il tuo blog mi piace proprio un casino!!!
Niccolò
Ciao Vittorio!
Nonostante il sondaggio a disposizione sulla tua home volevo farti immensi complimenti per il tuo blog: è davvero speciale, sia per gli esperti, sia per chi – come me, alla soglia dei 25 anni – si sta pian piano avvicinando alla vera cucina…
Astrid
Ciao Vittorio io sono di Roma ma grazie a mio padre, che qualche giorno fa è andato a Napoli, ho conosciuto questo formaggio. Così cercando su internet sono incappata nel tuo blog. Mi piace davvero tanto, è colorato, semplice e simpatico. Alla prossima =)
Ilaria
Questo blog mi sta conquistando di ricetta in ricetta! Ti ho scoperto tramite le Sorelle in Pentola e ho già provato la tua pastella per la tempura (ottima!)
Bravo Bravo Bravo!
Federica
Ciao, ti volevo fare i miei complimenti in privato. Se avessi trovato prima il tuo blog, mi sarei risparmiata un sacco di disastri.
Fai delle bellissime foto, poni attenzione a cose che possono incuriosire con gli articoli super partes, e ti piace anche un po’ di roba americana che non guasta per niente.
Non so davvero come fai, a vent’anni ! […] Ti garantisco che ho girato in una marea di blog e non ho mai trovato tanta attenzione per i dettagli e insieme senso di praticità come nel tuo. Dai spazio agli strumenti da usare, come sceglierli, e hai messo anche la lettura dei Cup americani!
Ci sono blog stranieri che non si pongono nemmeno il problema di impaginare con la scelta della lingua e a volte devi andare oltre per non fare infiniti copia incolla sui traduttori simultanei.
E poi gli spaghetti so sempre gli spaghetti !
Dammi retta tu c’hai una marcia in più e sei ancora molto giovane. Conti già su intuizioni importanti.
Non ti far abbattere se a volte la risonanza non é immediata. La gente massifica tutto ma alla fine sa riconoscere dove é meglio fermarsi.
Marco
Devo dire che migliori col passare del tempo. BRAVO
Un saluto al mio “miglior consigliere di cucina”
Anonimo
Bello,bei contenuti, sincero il modo di esprimerti,bellissima soprattutto la grafica,confido che se fossero piu persone a leggerlo farebbe certamente successo,ne ho visti di siti e blog di cucina,questo merita,secondo me.
Diversamente Latte
Ciao!! Il tuo blog è davvero interessante con foto molto ‘appetitose’  Complimenti!
Questa ricetta è splendida, sicuramente da provare!
Continueremo a seguirti 
Rosa V
Come al solito, le tue ricette colpiscono nel segno e non deludono mai!!!
Batù
che bravo sei accidenti! e hai solo 20 anni! L’età del mio figlio minore… bravo in cucina, nella dialettica, senso estetico che dire… complimenti alla mamma :-). beh anche a te và!
Alessandra
Ho dato un’occhiata anche al tuo blog e ho trovato un sacco di ricette interessanti… ti seguo volentieri per non perderne neanche una!
Carla
Complimenti per la meritevolissima iniziativa!
È stato un piacere rivederti da grande in un blog con tante idee e consigli utili. Credo che lo visiterò spesso.
Kirin
Accidenti, ma sei un professionista! Davvero una bella idea, hai fantasia. Non nascondo che solo dalla foto mi è venuta fame. Anche il tuo blog è bello, complimenti!
Mario
Bravo Vittorio, mi piace molto l’intervista e mi piacciono i tuoi racconti.
E’ molto bello leggere delle ricette e sapere che dietro ci sono: ricordi, emozioni, fantasie e suggerimenti avuti o semplicemente notati, da te, assorbiti e diventati tuoi con le varianti della tua creatività.
Emanuela
Ciao Vittorio!!!
Davvero complimenti, il tuo blog mi piace tantissimo!!!!
E poi sei giovanissimo per cui la tua bravura e la tua passione ti fanno ancora più onore.
Federica
Ammazza! Foto belle quanto i siti americani, l’opzione sulla lingua, e anche il brodo vegetale ! E non sei donna … Mi pare impossibile
Enrica
mi piace molto nei contenuti, trovo che la nuova veste sia confusa
Michele
Ma che bravo !!!! Un altro buon motivo per continuare ad essere un follower del tuo blog 
Ogni tuo commento trasmette la passione che metti in ogni ricetta. Riuscirai a scriverlo un libro di ricette se persegui con impegno i tuoi obiettivi nello studio e non tralasci la tua passione: complimenti!!!
Fabiana
Complimenti il tuo blog mi piace sempre di più !! 
Marco
Ciao, ho visitato un pó il tuo sito, e mi piace molto, compimenti! Curato anche nei dettagli. Mi colpisce la tua fantasia sia nelle portate che nella scelta dei piatti.
Sicuramente proverò qualche tua ricetta. A presto.
Ciao Vittorio
Complimenti per il tuo blog!! Ricette originali e foto da professionista!
Happy summer!!
Grazie mille, Moira, sei gentilissima!
A presto, un abbraccio :*