• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Home
  • Ricette
    • per Ingrediente
    • indice analitico
    • tutte le ricette
  • Scuola di Cucina
  • Libri di Cucina
  • Blogging
  • About
    • Contattami
    • Web design

Noodloves

Passione in Cucina

14 Maggio 2014

Buon Compleanno, Noodloves!

Birthday Cake | Photo Credits: Fotopedia

È possibile ricordare un giorno lontano come fosse ieri? Sì, ve lo posso assicurare, ed il mio “ieri” corrisponde esattamente a 365 giorni fa. Era un martedì sera e, dopo una stancante ma divertentissima lezione di salsa cubana, torno a casa assieme alla mia ragazza. Ci facciamo una pizza, vediamo un episodio di Criminal Minds e poi passiamo alla scrivania. Clicco su quel collegamento “preferito” ormai presente da un po’ di giorni sul mio computer; un link costatomi tanti giorni di ricerca ma – allo stesso tempo – un’enorme eccitazione per quel nuovo progetto che di lì a poco sarebbe nato. Un lavoro che mi avrebbe sicuramente portato via molto tempo ma mi avrebbe anche fatto crescere e imparare tantissime cose nuove, nonostante la cucina mi abbia accompagnato sin da piccolo.

Vado sul sito dell’hosting, creo un nuovo account, inserisco tutti i dati necessari e spendo i 18 euro migliori della mia vita.
Da quel 14 maggio 2013 (anche se ho iniziato a pubblicizzare Noodloves solo a settembre) sono cambiate molte cose: i 18 euro, lievitati rapidamente, il numero di visite al blog cresciute di molto ma meno rapidamente, la qualità delle foto, la mia abilità nel cucinare e – soprattutto – la consapevolezza di aver intrapreso un meraviglioso capitolo della mia storia.

Ed eccomi qui, a descrivervi in pochissime parole una delle mie giornate migliori perché, nonostante le delusioni, il tempo che c’è voluto (e che ancora ci vorrà) per farmi spazio in questo nuovo mondo “2.0”, le serate trascorse a pensare in che modo rendere tutto migliore e i giorni a cambiare la grafica, le volte in cui ho rotto… l’anima… a Rosa e la mia famiglia per farmi lasciare qualche commento alle ricette che preparavo, sono sicuro che lo rifarei altre dieci, cento e poi mille volte.

Quindi, anche se quest’anno non ci sarà alcuna torta (avevo in mente un’idea troppo carina per festeggiare il primo  traguardo ma tra i lavori a casa e il trasloco non c’è stato tempo di prepararla; sarà per l’anno prossimo), una cosa voglio dirla comunque: Buon compleanno, Noodloves! Con la speranza di trascorrere molti compleanni ancora,  ma sempre in compagnia di voi noodlovers che ogni giorno apprezzate il mio lavoro e le mie ricette.

Con affetto, Vittorio.

Leggi anche

Categorie: Avvisi, Diario di un Foodie

Previous Post: « Crostata alla nutella e mascarpone
Next Post: Petto di pollo alla piastra in crosta di asparagi e parmigiano »

Reader Interactions

Comments

  1. Ilaria says

    15 Maggio 2014 at 09:34

    Tanti auguri!!! il primo anno è sicuramente il più entusiasmante e tu l’hai passato alla grande!

    • Vittorio, The Noodlover says

      15 Maggio 2014 at 22:16

      Hehehe, sono contento che lo pensi 🙂
      Comunque è vero, è stato pieno di emozioni! 😀

  2. Mario says

    14 Maggio 2014 at 20:05

    Buon compleanno Noodloves, davvero tanti tanti auguri, che sia solo l’inizio di una brillante esperienza !

    • Vittorio, The Noodlover says

      15 Maggio 2014 at 22:15

      Grazie mille, lo spero!! 🙂

  3. Rosa says

    14 Maggio 2014 at 15:41

    Giuro che in quattro anni che ti conosco non ti ho mai visto così preso per qualcosa, ma soprattutto ricordare il giorno esatto e cosa facevi in quel momento mi ha sconvolta…ci ho messo due anni per farti ricordare il mio onomastico XD
    Vabè a parte gli scherzi sono davvero felice del tuo amore ed entusiasmo verso questo mondo ormai così familiare 🙂
    Complimenti e non smettere mai 😉

    • Vittorio, The Noodlover says

      15 Maggio 2014 at 22:15

      Ahahahahahaha, daiiii… esagerata! 😛
      Comunque grazie, prometto che non smetterò 😀 <3

Primary Sidebar

Tutti gli articoli

ultime ricette

Babka al cioccolato e marmellata di arance
Fettuccine al ragù di salmone
Frittata di spaghetti di verdure
Falafel al forno con guacamole

Seguici sui social

FacebookInstagramPinterestEmail

Cerca nel blog

Pentole e padelle indispensabili

ricette random!

Rosti-Burger di pollo alla rucola
Linguine al tonno con limone ed erbe aromatiche
Burger di salmone fresco in padella
Bagels integrali con ganache al cioccolato fondente e ciliegie

–

PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY

Footer

Tutti gli articoli

Menù rapido

  • BLOG: tutti gli articoli
  • Tutte le Ricette
  • Ricette per ingrediente
  • Libri di Cucina
  • Vittorio Caselli
  • Web design

Scuola di Cucina

  • Approfondimenti e Ricette
  • Pentole e Padelle
  • Frutta e verdura di Stagione
  • Cups, Tbsp in Grammi
  • Le Erbe aromatiche
  • Le Spezie in cucina

ULTIMI ARTICOLI

  • Babka al cioccolato e marmellata di arance
  • Fettuccine al ragù di salmone
  • Frittata di spaghetti di verdure
  • Falafel al forno ripiene di guacamole
  • Quinoa con pesce alla mediterranea
  • Insalatone estive e come prepararle!

NOODLOVES 2013-2019 · Copyright BY Vittorio Caselli · P.I. 08914231215
Questo blog utilizza i cookies per rendere la navigazione più piacevole. Leggi qui la Privacy Policy.
Disclaimer. Riconoscimenti.