• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Home
  • Ricette
    • per Ingrediente
    • indice analitico
    • tutte le ricette
  • Scuola di Cucina
  • Libri di Cucina
  • Blogging
  • About
    • Contattami
    • Web design

Noodloves

Passione in Cucina

8 Ottobre 2015

Nidi di tagliolini con gorgonzola e pere

Nidi di tagliolini pere e gorgonzola

Non avrei mai pensato che potessero piacermi tanto, e invece li promuovo su tutta la linea!

Partiamo dal fatto che sono noodles-friendly, e già qui partono avvantaggiati; poi mi hanno fatto rivalutare parecchio il gorgonzola, che mi fa sempre tanta gola ma poi non riesco mai a mangiarne più di un assaggio.
Neanche vi dico la bontà di quella dadolata di pere e sedano, insaporita in padella con burro e salvia, di una freschezza che ci sta una favola.

I tagliolini che abbracciano questa goduria vengono gratinati in forno formando un piacevole contrasto croccante/morbido …ma che volete più?

Sono sfiziosissimi e io li vedo benissimo in un tavolo pieno di amici e parenti la domenica a pranzo. Tutti a tuffarsi nel piatto mentre ammirano un classico come “gorgonzola e pere” rivisitato in chiave più originale.

Bando alle ciance, li dovete provare!

Vittorio Caselli per Cucchiaio d'Argento

Leggi anche

Categorie: Ricette

Prova gratis Amazon Prime! Come creare un blog di successo

Previous Post: « Veggie Burger di melanzane, ottobre #distagione
Next Post: Onigiri al tonno piccante …come al ristorante! »

Primary Sidebar

Tutti gli articoli

ultime ricette

Babka al cioccolato e marmellata di arance
Fettuccine al ragù di salmone
Frittata di spaghetti di verdure
Falafel al forno con guacamole

Seguici sui social

FacebookInstagramPinterestEmail

Cerca nel blog

I miei acquisti su Amazon

Amazon
Pentole e padelle indispensabili

Advertising by Google

ricette random!

Gnocchi ai frutti di mare
Pollo al limone con riso basmati
Pan di spagna
Focaccia senza impasto

–

PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY

Footer

Tutti gli articoli

Menù rapido

  • BLOG: tutti gli articoli
  • Tutte le Ricette
  • Ricette per ingrediente
  • Libri di Cucina
  • Vittorio Caselli
  • Web design

Scuola di Cucina

  • Approfondimenti e Ricette
  • Pentole e Padelle
  • Frutta e verdura di Stagione
  • Cups, Tbsp in Grammi
  • Le Erbe aromatiche
  • Le Spezie in cucina

ULTIMI ARTICOLI

  • Babka al cioccolato e marmellata di arance
  • Fettuccine al ragù di salmone
  • Frittata di spaghetti di verdure
  • Falafel al forno ripiene di guacamole
  • Quinoa con pesce alla mediterranea
  • Insalatone estive e come prepararle!

NOODLOVES 2013-2019 · Copyright BY Vittorio Caselli · P.I. 08914231215
Questo blog utilizza i cookies per rendere la navigazione più piacevole. Leggi qui la Privacy Policy.
Disclaimer. Riconoscimenti.