• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Home
  • Ricette
    • per Ingrediente
    • indice analitico
    • tutte le ricette
  • Scuola di Cucina
  • Libri di Cucina
  • Blogging
  • About
    • Contattami
    • Web design

Noodloves

Passione in Cucina

22 Novembre 2013

#DiarioDiUnFoodie numero 6

Ecco. Questo è l’articolo che sognavo di scrivere. Felicità, allo stato puro. In realtà riguarda una notizia di ieri pomeriggio, quando l’ho saputo, ma volevo averne la conferma prima di farvelo sapere.. così, per scaramanzia.

Cosa è successo? Mi hanno chiesto di pubblicare una ricetta per una rivista francese! Quelle vere, che si vanno a comprare all’edicolante sotto casa. Quelle che quando le prendi tra le mani senti l’odore della carta e inizi ad annusarle a leggerle immediatamente. Ecco, in una di queste ci sarò anche io. Niente di eclatante, sarà solo una ricetta, ma in questo momento mi sembra di avere il cuore pieno di gioia. E anche se per molte persone non significherà niente per me in questo momento significa tutto. Significa un passo verso un mondo pieno di opportunità, che sia o meno il mio futuro lavoro. Anche se per molti sarà solo una perdita di tempo, io so che ieri quando l’ho saputo mi stavo facendo la barba in bagno. Ho letto la mail e il cuore è iniziato a battermi forte. Mi sono sciacquato nonostante avessi metà faccia senza barba e l’altra con e sono corso al computer per rileggere la mail sette volte, giusto in caso avessi capito male. A quel punto non ci ho visto più, ho iniziato a saltare e ballare per casa (poverina la signora di sotto).

Quindi oggi sono felice, sono tanto felice. E volevo condividerlo con voi.

Leggi anche

Categorie: Diario di un Foodie

Prova gratis Amazon Prime! Come creare un blog di successo

Previous Post: « Burgers di baccalà e patate con scarole alla napoletana
Next Post: Gnocchi alla sorrentina senza patate »

Reader Interactions

Comments

  1. Michele says

    22 Novembre 2013 at 16:05

    Ma che bravo !!!! Un altro buon motivo per continuare ad essere un follower del tuo blog 🙂
    Ogni tuo commento trasmette la passione che metti in ogni ricetta. Riuscirai a scriverlo un libro di ricette se persegui con impegno i tuoi obiettivi nello studio e non tralasci la tua passione: complimenti!!!

    • Noodlover says

      22 Novembre 2013 at 17:04

      Grazie mille, significa molto per me.. Incrocio le dita!! 😀

  2. Rosa says

    22 Novembre 2013 at 10:41

    Complimentiiiiiii….sei un un fenomeno <3

    • Noodlover says

      22 Novembre 2013 at 17:02

      Hehe, addirittura? 😛

Primary Sidebar

Tutti gli articoli

ultime ricette

Babka al cioccolato e marmellata di arance
Fettuccine al ragù di salmone
Frittata di spaghetti di verdure
Falafel al forno con guacamole

Seguici sui social

FacebookInstagramPinterestEmail

Cerca nel blog

I miei acquisti su Amazon

Amazon
Pentole e padelle indispensabili

Advertising by Google

ricette random!

Spaghetti alla burrata pomodorini crumble
Ragù di salsiccia e funghi
Olive ripiene in crosta
Salame di cioccolata senza uova

–

PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY

Footer

Tutti gli articoli

Menù rapido

  • BLOG: tutti gli articoli
  • Tutte le Ricette
  • Ricette per ingrediente
  • Libri di Cucina
  • Vittorio Caselli
  • Web design

Scuola di Cucina

  • Approfondimenti e Ricette
  • Pentole e Padelle
  • Frutta e verdura di Stagione
  • Cups, Tbsp in Grammi
  • Le Erbe aromatiche
  • Le Spezie in cucina

ULTIMI ARTICOLI

  • Babka al cioccolato e marmellata di arance
  • Fettuccine al ragù di salmone
  • Frittata di spaghetti di verdure
  • Falafel al forno ripiene di guacamole
  • Quinoa con pesce alla mediterranea
  • Insalatone estive e come prepararle!

NOODLOVES 2013-2019 · Copyright BY Vittorio Caselli · P.I. 08914231215
Questo blog utilizza i cookies per rendere la navigazione più piacevole. Leggi qui la Privacy Policy.
Disclaimer. Riconoscimenti.